Retrouvez nous sur nos réseaux sociaux :
Une fois son baccalauréat en poche, Antoine Mocellin est parti aiguiser ses connaissances et sa technique en multipliant les expériences parmi des établissements de prestige en France comme à l’étranger. Il a ainsi eu l’opportunité d’évoluer pendant deux ans derrière les fourneaux de l’Atelier Joël Robuchon à Londres et de se perfectionner à l’Arnsbourg, restaurant trois étoiles de Jean-Georges Klein à Baerenthal ainsi qu’au sein de la brigade de Guy Savoy à Paris. De grandes maisons desquelles il a hérité de la justesse des goûts et du respect des produits. Antoine Mocellin tient également des influences plus exotiques de ses voyages et de son passage dans les cuisines de bateaux de croisières aux Bahamas.
Aujourd’hui, il met toute sa polyvalence, sa maîtrise technique et sa sensibilité à votre service pour vous proposer une délicieuse aventure culinaire au restaurant Chez Moi. Dégustez les plus grands classiques de la cuisine française revisités et présentés sous un nouveau jour. Laissez-vous surprendre par les twists inédits apportés par le chef dans des plats d’une grande finesse.
Le chef Antoine Mocellin s’est entouré d’une équipe de passionnés de la gastronomie et du service. L’ambiance en cuisine, comme en salle, est détendue, chaleureuse et animée, rythmée par les commandes et la musique… des casseroles et des couteaux ! Tout est parfaitement orchestré pour vous offrir une cuisine audacieuse et créative servie sur des assiettes soignées.
Découvrez l’ambiance et la décoration du restaurant !
Retrouvez toutes les spécialités du Chef dans notre carte !
Restaurant Chez Moi
22 place des Charrons
57000 Metz
(+33)3 87 74 39 79